Cardápio
Sugestões – Comidinhas de Boteco
- Caldinho de feijão
- Mini pasteis
- Calabresa acebolada
- Mini quibe
- Mini batatinhas com crean cheese e bacon
- Escondidinho de carne seca
- Carne de onça
- Frango a passarinho
- Aipim frito com bacon
- Polentinha frita com queijo e cheiro verde
- Batata chips acompanha de maionese da chef
- Frios
Sugestões – Finger Foods
- Mini raviollis com abóbora e carne seca, acompanhado por molho de queijo
- Mini raviollis de queijo com molho fungui
- Mini risoto com linguiça Blumenau e ervilhas tortas
- Mini risoto com bacon e alho poró
- Mini gnochi com ragú de linguiça
- Mini gnochi com molho quatro queijos
- Escondidinho de carne seca e requeijão
- Escondidinho de camarão com requeijão
- Espetinhos de mignon com molho bourguignon (vinho tinto e bacon)
- Espetinho de mignon ao molho poavre vert (pimenta verde fresca)
- Espetinho de frango ao molho curry
- Espetinho de frango ao molho fungui
Sugestões – Canapés
- Vol-au-vent com mousse de gorgonzola e pera
- Vol-au-vent com mousse de provolone e pera
- Vol-au-vent com cogumelos
- Massa folhada com mousse de camarão e aspargos
- Espetinho Caprese (tomatinho cereja, mussarela de búfala e molho pesto)
- Mini brusqueta Caponata
- Espetinho de queijo coalho grelhado com linguiça Blumenau, pimenta biquinho e melado
- Mini carne de onça
- Tortinha de queijo brie com geléia de frutas vermelhas
- Creme de mandioquinha salsa com bacon crocante
- Ceviche
- Mini toast de carpaccio com molho mediterrâneo
- Aranccine (bolinhos de risoto recheado com queijo)
- Mini Toast com tomate seco e mussarela de búfala
- Melão envolto de presunto pharma e rúcula
- Mini batatinhas com crean chesse e bacon
- Folhadinho recheado com queijos envolto por parmesão
Sugestões – Massas Gratinadas
- Lasanha bolonhesa com massa verde e crean chesse
- Lasanha quatro queijos
- Escondidinho de carne seca e requeijão
- Rondelli de ricota com espinafre e molho de crean chesse
- Rondelli de queijos
OPÇÕES DE MASSAS: Gnochi, Espaguete, Talharim, Penne, Capelleti de frango, Capelleti de queijo, Raviolli de abóbora com carne seca.
OPÇÕES DE MOLHOS: Pesto, Funghi, Quatro queijos, Bolonhesa, Sugo com ou sem manjericão, Alho e olho, Bechamel (branco), Ragú de linguiça.
Sugestões – Jantar a Inglesa
ACOMPANHAMENTOS
- Raviolli de queijo com castanhas acompanhado com um molho leve de funghi
- Raviollis de queijo com ricota acompanhado de molho sugo ou quarto queijos
- Raviolli de gorgonzola e pera suave acompanhado de molho bechamel
- Raviolli de abóbora com parmesão acompanhado por molho sugo com manjericão
- Pure de mandioquinha salsa com legumes salteados na manteiga (brócolis, mini batatinhas e mini cenouras)
RISOTOS
- Risoto de queijos
- Risoto à milanesa (açafrão e queijo)
- Risoto com ervilhas tortas
- Risoto com aspargos
- Risoto com gorgonzola, pera e nozes
PROTEÍNAS
- Mignon grelhado com molho bourguignonne: (molho a base de vinho tinto, bacon e cenoura em cubinhos)
- Mignon grelhado ao Molho Daniel: (molho a base de vinho tinto e ervas aromáticas)
- Mignon grelhado ao molho madeira ( molho a base de vinho madeira e cogumelos paris)
- Mignon grelhado com crosta aromática e algum molho da sugestão acima
- Congrio com crosta de pistache e molho de limão siciliano
- Salmão com crosta de castanhas e molho de mostarda Dijon
Sugestão – Feijoada
Acompanhamentos:
- Couve com bacon
- Vinagrete
- Arroz
- Laranja
- Torresminho
- Farofa
- Banana à milanesa