Cardápio

Sugestões – Comidinhas de Boteco

  • Caldinho de feijão
  • Mini pasteis
  • Calabresa acebolada
  • Mini quibe
  • Mini batatinhas com crean cheese e bacon
  • Escondidinho de carne seca
  • Carne de onça
  • Frango a passarinho
  • Aipim frito com bacon
  • Polentinha frita com queijo e cheiro verde
  • Batata chips acompanha de maionese da chef
  • Frios

Sugestões – Finger Foods

  • Mini raviollis com abóbora e carne seca, acompanhado por molho de queijo
  • Mini raviollis de queijo com molho fungui
  • Mini risoto com linguiça Blumenau e ervilhas tortas
  • Mini risoto com bacon e alho poró
  • Mini gnochi com ragú de linguiça
  • Mini gnochi com molho quatro queijos
  • Escondidinho de carne seca e requeijão
  • Escondidinho de camarão com requeijão
  • Espetinhos de mignon com molho bourguignon (vinho tinto e bacon)
  • Espetinho de mignon ao molho poavre vert (pimenta verde fresca)
  • Espetinho de frango ao molho curry
  • Espetinho de frango ao molho fungui

Sugestões – Canapés

  • Vol-au-vent com mousse de gorgonzola e pera
  • Vol-au-vent com mousse de provolone e pera
  • Vol-au-vent com cogumelos
  • Massa folhada com mousse de camarão e aspargos
  • Espetinho Caprese (tomatinho cereja, mussarela de búfala e molho pesto)
  • Mini brusqueta Caponata
  • Espetinho de queijo coalho grelhado com linguiça Blumenau, pimenta biquinho e melado
  • Mini carne de onça
  • Tortinha de queijo brie com geléia de frutas vermelhas
  • Creme de mandioquinha salsa com bacon crocante
  • Ceviche
  • Mini toast de carpaccio com molho mediterrâneo
  • Aranccine (bolinhos de risoto recheado com queijo)
  • Mini Toast com tomate seco e mussarela de búfala
  • Melão envolto de presunto pharma e rúcula
  • Mini batatinhas com crean chesse e bacon
  • Folhadinho recheado com queijos envolto por parmesão

Sugestões – Massas Gratinadas

  • Lasanha bolonhesa com massa verde e crean chesse
  • Lasanha quatro queijos
  • Escondidinho de carne seca e requeijão
  • Rondelli de ricota com espinafre e molho de crean chesse
  • Rondelli de queijos

OPÇÕES DE MASSAS: Gnochi, Espaguete, Talharim, Penne, Capelleti de frango, Capelleti de queijo, Raviolli de abóbora com carne seca.

OPÇÕES DE MOLHOS: Pesto, Funghi, Quatro queijos, Bolonhesa, Sugo com ou sem manjericão, Alho e olho, Bechamel (branco), Ragú de linguiça.

Sugestões – Jantar a Inglesa

ACOMPANHAMENTOS

  • Raviolli de queijo com castanhas acompanhado com um molho leve de funghi
  • Raviollis de queijo com ricota acompanhado de molho sugo ou quarto queijos
  • Raviolli de gorgonzola e pera suave acompanhado de molho bechamel
  • Raviolli de abóbora com parmesão acompanhado por molho sugo com manjericão
  • Pure de mandioquinha salsa com legumes salteados na manteiga (brócolis, mini batatinhas e mini cenouras)

RISOTOS

  • Risoto de queijos
  • Risoto à milanesa (açafrão e queijo)
  • Risoto com ervilhas tortas
  • Risoto com aspargos
  • Risoto com gorgonzola, pera e nozes

PROTEÍNAS

  • Mignon grelhado com molho bourguignonne: (molho a base de vinho tinto, bacon e cenoura em cubinhos)
  • Mignon grelhado ao Molho Daniel: (molho a base de vinho tinto e ervas aromáticas)
  • Mignon grelhado ao molho madeira ( molho a base de vinho madeira e cogumelos paris)
  • Mignon grelhado com crosta aromática e algum molho da sugestão acima
  • Congrio com crosta de pistache e molho de limão siciliano
  • Salmão com crosta de castanhas e molho de mostarda Dijon

Sugestão – Feijoada

Acompanhamentos:

  • Couve com bacon
  • Vinagrete
  • Arroz
  • Laranja
  • Torresminho
  • Farofa
  • Banana à milanesa